A principal missão desta função é produzir pães que encantem o cliente através do frescor, sabor, qualidade e apresentação. Você irá: – Produzir pão de trigo, trigo com gergelim, trigo integral, baguete e pão semi italiano, pão de metade, conforme receituário; – Cuidar do crescimento dos pães e assar; – Preparar farinha de rosca; – Verificar data de validade, aspecto e qualidade dos produtos; – Zelar pela limpeza, organização e manutenção do setor; Requisitos: – Ensino Médio incompleto; – Experiência com produção de padaria. Você irá se destacar se tiver: – Cursos profissionalizantes na área de padaria. Horário de trabalho: – Das 13:00 às 21:20, com 1:10 de intervalo. Remuneração: – R$3.065,75 + benefícios.
- Local de trabalho: Florianópolis, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Empresa: Hippo Supermercados Ltda
Localização: Florianópolis – SC