Localização: Goiânia – GO
Horário: segunda a domingo das 7h30 ás 22h40
Modalidade: Presencial
Descrição:Orientar, acompanhar e treinar cada membro da equipe nas diversas atividades dentro do restaurante: preparadores dos pratos, auxiliares de cozinha, caixas, atendentes e serviços de delivery, que envolve:– Preparo dos insumos e reposição durante o funcionamento da casa.– Monitorar o processo de etiquetar e organização os alimentos.– Monitorar a higienização, corte e organização dos alimentos.– Monitorar a qualidade/limpeza dos talhares, copos e louças.– Monitorar a organização dos alimentos na mesa/aparador.– Aplicar as boas práticas de manipulação de alimentos.– Monitorar a qualidade no atendimento e entrega.– Monitorar o tempo de cozimento dos alimentos.– Monitorar a qualidade do óleo para as frituras.– Controle dos vencimentos dos alimentos.
Requisitos:? Experiência comprovada na liderança de equipe.? Vivência em ambiente que trabalha com metas de vendas.? Vivência em ambiente informatizado e boa digitação.? Maturidade para repostar-se a gerência/diretoria.? Facilidade para trabalhar com regras e prazos.? Boa comunicação para orientar e treinar os colaboradores.? Para trabalhar de segunda a domingo com 1 domingo de folga no mês e 1 folga na semana.? Inicialmente com disponibilidade para trabalhar em horários diversos, pois a casa funciona das 7:30h até as 22:40h; quando a equipe estiver toda formada e treinada, os dias de trabalho da semana ficarão menos intensos, assim como os horários.
Empresa: Mega Brasil