Localização: Belo Horizonte – MG
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Planeja, analisa e atualiza as informações.
- Acompanha o mercado e suas melhores práticas.
- Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
- **Responsabilidades e atribuições**- Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente; – Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas; – Garantir o cumprimentodas normas de saúde e segurança; – Gerenciar a boa imagemdo restaurante e sugerir formas de melhorá-la; – Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; – Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas; – Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade; – Assessorar em decisõespara expansão ou aquisição; – Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance; – Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis.
- **Requisitos e qualificações**- Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade; – Forte habilidade em gestão financeira; – Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente; – Capacidade de detectare resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados; – Comprometido com os valores organizacionais; – Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado; – Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas; – Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante; – Bacharelado em Administração de Empresas; Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.
- **Informações adicionais****Benefícios**:- Remuneração a combinar; – Vale transporte ou Vale combustível; – Almoço na empresa;- Seguro de Vida; – Plano de carreira;- Bonificações.
- Temos duas unidades de negócios:- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,Porto Luna e Toca do Tatu.
- – Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com asmarcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, MadameSuzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino erestaurante delivery Nino Casa Tua.
- A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chefitaliano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido comoMelhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da “Veja Comer e Beber” eChef Revelação pela “Revista Prazeres da Mesa”.
- Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelode negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muitocomprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Empresa: Não informado