Gerente de Restaurante

Localização: Santo André – SP

Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer

  • Como Gerente Volante, você irá apoiar diferentes unidades, garantindo o bom funcionamento da casa, a excelência no atendimento e o alinhamento com os nossos padrões de qualidade.
  • REQUISITOS DA VAGA Ensino Superior completo; Disponibilidade para trabalho noturno e aos finais de semana; Experiência comprovada em gestão de bares e restaurantes.
  • Escala: 6×1 com 1 domingo mês; Responsabilidades: Abertura e/ou fechamento da loja; Planejamento e controle das rotinas do restaurante, incluindo vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras; Elaboração de relatórios gerenciais; Acompanhamento do delivery da unidade; Realização de feedbacks e acompanhamento do desenvolvimento da equipe; Gestão do cronograma de treinamentos; Atendimento ao cliente; Elaboração de escala dos colaboradores; Acompanhamento dos procedimentos administrativos.
  • BENEFÍCIOS DA VAGA Refeição no Local 50% de Descontos nas Unidades AlimentosTotalpassDay Off Aniversário INFORMAÇÕES ADICIONAIS Contrato: PJ

Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Empresa: Não informado

Candidate-se

WhatsApp
Entrar no Grupo
Emprega Bauru
WhatsApp
Entrar no Grupo
Trocas e Vendas em Bauru