Localização: São Paulo – SP
Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e detalhada. Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. m gerente de fast food é responsável pelas operações diárias de um restaurante de fast food. Isso inclui gerenciar a equipe, criar e gerenciar orçamentos, lidar com reclamações de clientes, monitorar a qualidade dos alimentos e do serviço e garantir que o restaurante cumpra todas as normas de saúde e segurança. Experiência com delivy (IFOOD).
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorEfetivo – CLT
Empresa: Randstad