Um dos cursos: Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Engenharia e Ciência de AlimentosNível: SuperiorConclusão: 2º semestre de 2025 ao 2º semestre de 2029Horário de estudo: A distância, Vespertino, Noturno, MatutinoLocal e horárioCidade / Bairro: São Caetano do Sul – FundaçãoHorário de Estágio 4 (quatro) horas, de segunda a sextaInformaçõesÁrea de atuação: QualidadeAtividades de estágio: realizar o acompanhamento para garantia de padrões, auxiliar com as inspeções de produtos, realizar análises de produtos não conformes e registrar ocorrências, auxiliar nas demais atividades da áreaPorte da Empresa Médio porteRamo da Empresa Fabricação de produtos alimentíciosCompartilheCursos da vaga
- Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Ciência de Alimentos
- Engenharia de Alimentos
- Engenharia e Ciência de Alimentos
Conheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2024. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Empresa: Não informado
Localização: São Caetano do Sul – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.