Um dos cursos: Cozinha, EJA – Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
Ver mais cursosNível: Técnico, MédioConclusão: 1º semestre de 2026 ao 2º semestre de 2029Horário de estudo: A distância, NoturnoLocal e horárioCidade / Bairro: São Paulo – Vila LeopoldinaHorário de Estágio de segunda a sexta-feira, sendo 6h diárias a combinarInformaçõesÁrea de atuação: ProduçãoAtividades de estágio: realizar mise en place, realizar o preparo e a lavagem de hortifruti, auxiliar na organização da cozinha, imprimir etiquetas e montar caixas de embalagens, porcionar produtos da fabricação, auxiliar nas demais atividades da áreaPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própriaCompartilheCursos da vaga
- Cozinha
- EJA – Educação de Jovens e Adultos
- Ensino Médio
- Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha
- Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
- Ensino Médio Integrado ao Técnico em Cozinha
- Técnico em Cozinha Integrado a Educação de Jovens e Adultos
- Técnico em Gastronomia
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2025. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Empresa: Não informado
Localização: São Paulo – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.