Um dos cursos: Cozinha Contemporânea, Cozinheiro Chef Internacional, Gastronomia, Gastronomia, Gastronomia – EAD
Ver mais cursosNível: Superior, Superior TecnólogoConclusão: 2º semestre de 2026 ao 1º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Noturno, MatutinoLocal e horárioCidade / Bairro: São Paulo – ConsolaçãoHorário de Estágio de segunda a sábado, 5h diárias a combinarInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: buscar insumos, etiquetar alimentos, auxiliar no preparo do café da manhã do hotel, ler e interpretar comandasPorte da Empresa Médio porteRamo da Empresa HotelariaCompartilheCursos da vaga
- Cozinha Contemporânea
- Cozinheiro Chef Internacional
- Gastronomia
- Gastronomia
- Gastronomia – EAD
- Gastronomia e Segurança Alimentar
- Tecnologia em Gastronomia
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2024. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Empresa: Não informado
Localização: São Paulo – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.