Um dos cursos: Cozinha Contemporânea, Cozinheiro Chef Internacional, Curso Superior de Confeitaria e Panificação, Gastronomia, Gastronomia
Ver mais cursosNível: Superior, Superior TecnólogoConclusão: 1º semestre de 2026 ao 2º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Noturno, Sábado – NoiteLocal e horárioCidade / Bairro: Osasco – CentroHorário de Estágio de segunda a sábado, das 7h às 12h, com 1h de intervaloInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: prestar suporte com doces em geral, como: bolos, tortas, massas, recheios e derivados, manusear os itens para a decoração dos doces, manter a higienização de utensílios e a organização do setor de trabalho, armazenar os bolos, tortas e doces diversos, seguindo a legislação sanitáriaPorte da Empresa: PequenoRamo da Empresa: Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similaresCompartilheCursos da vaga
- Cozinha Contemporânea
- Cozinheiro Chef Internacional
- Curso Superior de Confeitaria e Panificação
- Gastronomia
- Gastronomia
- Gastronomia – EAD
- Gastronomia e Segurança Alimentar
- Tecnologia em Gastronomia
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2025. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Empresa: Não informado
Localização: Osasco – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.