Um dos cursos: Cozinha, EJA – Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
Ver mais cursosNível: Técnico, MédioConclusão: 2º semestre de 2025 ao 2º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Matutino, Sábado – ManhãLocal e horárioCidade / Bairro: São Paulo – Jardim Silva TelesHorário de Estágio de segunda a segunda-feira, das 16h às 22h, com 1h de intervalo e uma folga semanal, sendo um domingo ao mêsInformaçõesÁrea de atuação: GastronomiaAtividades de estágio: organizar a geladeira e o estoque, realizar a conferência das comandas do delivery, auxiliar com a organização da cozinha, realizar o processo de confecção dos pratos para o deliveryPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa Comércio varejistaCompartilheCursos da vaga
- Cozinha
- EJA – Educação de Jovens e Adultos
- Ensino Médio
- Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha
- Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia
- Ensino Médio Integrado ao Técnico em Cozinha
- Técnico em Cozinha Integrado a Educação de Jovens e Adultos
- Técnico em Gastronomia
EnqueteConheça o NubeInstituição de EnsinoImprensa© Copyright Nube – Núcleo Brasileiro de Estágios LTDA – 2025. Direitos Autorais Reservados. |CNPJ: 02.704.396/0001-83 – Endereço: Rua Barão de Itapetininga, 140 – 9º andarÉ proibida a reprodução do conteúdo deste site em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Nube.
Empresa: Não informado
Localização: São Paulo – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.