ESTÁGIO EM GASTRONOMIA – VAGA 2586 – Local: Santa Cecilia – Centro – SP – Horário: Terça a Domingo das 09:00 às 15:00 (01h de intervalo) – Bolsa auxílio: R$1.200,00 + Auxílio Transporte + Seguro de vida + Chances de Efetivação. Como estagiário(a), suas principais atividades serão: – Execução de pratos, cocção e etc; – Produção dos insumos utilizados na loja; – Suporte organizacional e limpeza da cozinha. Pré-requisitos para vaga: – Afinidade com montagem de hambúrgueres artesanais e demais atividades de cozinha; – Possuir um perfil proativo, comunicativo e que saiba trabalhar em equipe; – Ter fácil acesso ao bairro Santa Cecilia e disponibilidade para estagiar aos finais de semana.
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Estágio
- Jornada: Parcial manhãs
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
- Nível hierárquico: Estagiário
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação desejada:
- Gastronomia, Ensino Superior
- Cozinha, Curso Técnico
Estágio
Empresa: Estagiando Centro de Estágio
Localização: São Paulo – SP
Dicas para Enviar Seu Currículo
- Mantenha o currículo sempre atualizado, incluindo suas últimas experiências e qualificações.
- Desconfie de qualquer pedido de pagamento para garantir uma vaga. Empresas sérias não cobram para processos seletivos.
- Evite enviar informações pessoais excessivas, como número de documentos, até que tenha certeza de que a empresa é confiável.
- Certifique-se de que o e-mail ou site de aplicação pertence à empresa oficial. Cuidado com domínios suspeitos ou com erro ortográfico.
- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
- Pesquise sobre a empresa antes de enviar o currículo para verificar sua legitimidade.