Localização: São Paulo – SP
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Executar o corte de todos os tipos de carnes, peixes e frangos, seguindo padrões preestabelecidos, utilizando equipamentos próprios como tacas e luvas, para ser utilizado no preparo das refeições.
- Preparar molhos, higienizar verduras, montar saladas, selecionando ingredientes na cozinha, para fins de consumo no restaurante.
- Realizar a limpeza do ambiente, limpando as máquinas, os utensílios de cozinha e bancadas objetivando a manutenção e asseio da cozinha, Executar outras atividades correlatas.
- Salário: 2.
- 994,00 Horário: 16:00 ás 00:02 Vale transporte Refeitório no local (Café da manhã, almoço e jantar); Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.
- 994,00 por mês
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Empresa: Não informado