Localização: São Paulo – SP
O SP Plus é o primeiro hospital privado da SPDM. Nascemos em um ambiente que há quase 100 anos respira expertise em gestão de saúde e educação.Este é o nosso desafio: unir toda essa experiência, mas em um novo modelo de negócio que é a saúde suplementar.Somos um hospital Dia Centro Diagnóstico. Realizamos cirurgias de pequeno e médio porte nas mais diversas especialidades. E possuímos um amplo centro diagnóstico.A qualidade, carinho e segurança que proporcionamos já são uma marca registrada e elogiada por todos os nossos pacientes.Venha fazer parte de tudo isso e do #NossoJeitodeSerPlus
- Controlar a distribuição das refeições, conforme mapa de dietas definido por médicos e/ou nutricionistas, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
- Organizar e limpar a área de distribuição dos alimentos;
- Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;
- Recolher e lavar louças e utensílios;
- Arrumar e distribuir os utensílios utilizados para as refeições;
- Realizar coleta de amostra de alimentos separando para análise, conforme determinação da legislação;
- Preparar e distribuir cafés, sucos, dentre outros;
- Receber, conferir e armazenar adequadamente alimentos, bebidas, insumos e utensílios a serem utilizados no serviço, zelando pela conservação dos mesmos;
- Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
- Notificar a chefia imediata sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço;
- Utilizar os equipamentos de proteção individual conforme determinação de normas internas;
- Zelar pelo funcionamento adequadamente das máquinas de bebidas quentes, realizando limpeza e abastecimento diários, acionando a chefia imediata em casos de necessidade de manutenção externa;
- Controlar o estoque dos insumos referentes ao abastecimento e funcionamento das máquinas de bebidas quentes;
- Controlar o estoque dos insumos, alimentos e bebidas;
- Controlar a data de validade dos insumos, alimentos e bebidas;
- Executar as atribuições determinadas pela Instituição a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais – LGPD;
- Realizar as atividades de área/setor, seguindo as determinações do Gestor imediato e padronizações da Instituição.
- Ensino fundamental completo
- Experiência mínima de seis meses no cargo de Copeiro
- Local de trabalho: R. Borges Lagoa, 777
- 14:00 – 22:00 Segunda a Sexta e sábado das 14:00 às 19:00
Empresa: SP Plus