Localização: São Paulo – SP
Dados da vaga: • Carga horária: 180h mensais. • Escala: 6×1 • Horário de trabalho: Das 14h às 20h. • Vagas: Efetivas e temporárias. Requisitos: • Ensino Fundamental Completo. • Desejável Ensino Médio. • Desejável experiência mínima de 06 meses na área. Etapas do Processo Seletivo: • Análise Curricular • Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área. Principais atribuições: • Realizar as atividades seguindo os procedimentos operacionais padrão. • Solicitar e controlar gêneros alimentícios, descartáveis, material de higienização e afins. • Auxiliar no controle de temperatura da cadeia alimentar. • Pré-preparar e preparar os cardápios inerentes. • Porcionar e distribuir as preparações (conforme padronização de dietas). • Registrar em sistema eletrônico os serviços prestados. • Manter higienizados e organizados os materiais, armários, bancadas, mesas, carros térmicos e auxiliares. • Auxiliar a capacitação e treinamento dos novos colaboradores e investir em seu desenvolvimento. • Registrar e notificar o gestor sobre eventuais intercorrências do setor. • Realizar conferência e registros das atividades diárias. ATENÇÃO A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento. Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES
- Experiência mínima de 06 meses na função
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Empresa: Santa Marcelina Saúde