Localização: Foz do Iguaçu – PR
CHEFE DE COZINHA – AEROPORTOLocal: Foz do Iguaçu – AeroportoAtividades a serem desenvolvidas:
- Liderar e gerenciar a equipe de cozinha, incluindo treinamento e desenvolvimento de habilidades;
- Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos;
- Gerenciar os estoques e os fornecedores de alimentos;
- Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança;
- Trabalhar em estreita colaboração com o gerente do restaurante para garantir a entrega de serviços de alta qualidade
Requisitos:
- Experiência como Chefe de Cozinha em um restaurante;
- Conhecimento em técnicas de cozinha e preparo de pratos;
- Habilidades de liderança e gerenciamento de equipe;
- Capacidade de trabalhar sob pressão e atender prazos;
- Conhecimento em normas de higiene e segurança
- Disponibilidade de horário.
Remuneração:
- Salário Fixo a combinar + Refeição no Local + Bonificações
Regime de contratação: CLT registrado em carteiraHorário
- 6×1 – 8:00 as 18:00 com necessidade de alguns dias ficar até o fecha que é as 21:00.
- as horas podem ser compensadas.
Empresa: RHF Talentos