Início Imediato Vaga para Bauru/SP Atividades: – Realizar Supervisão geral da cozinha. – Realizar preparo das refeições e se responsabilizar pela boa apresentação dos pratos. – Tomar conhecimento do serviço a ser realizado no início da jornada, lendo o cardápio, verificando o que já está preparado, recebendo instruções de seu superior imediato. – Receber e conferir os gêneros vindos do estoque e câmaras frigoríficas, requisitados para a confecção do cardápio do dia, verificando os prazos de validade. – Degustar as preparações. – Orientar e colaborar na higienização da área de trabalho, dos utensílios e dos equipamentos. – Coordenar, monitorar e fazer cumprir os procedimentos de Boas Práticas. Requisitos: – Prática em Produção de Cozinha Industrial – Disponibilidade integral para viagens dentro do estado de São Paulo. – CNH B – Ensino Superior cursando em Gastronomia Diferencial: – Ter experiência prática com gestão de equipe Benefícios: VA + VT + Assistência Médica após 06 meses Salário: compatível com o mercados Nossas vagas também estão abertas para Pessoas com Deficiência (PCD).
- Local de trabalho: Bauru, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorHabilitação para dirigir: BDisponibilidade para viajarDisponibilidade para mudar de residênciaEfetivo – CLT
Empresa: NS Group
Localização: Bauru – SP
Candidate-se