Auxiliar de Cozinha – Serviço de Nutrição e Dietética – Santa Casa BH – (Temporária)

Localização: Belo Horizonte – MG

Responsável pelo pré-preparo dos gêneros alimentícios e auxílio no preparo das refeições e dietas oferecidas aos pacientes, acompanhantes, médicos e residentes da Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico, e também pelo porcionamento das refeições. Realiza a limpeza das áreas (exceto banheiro), equipamentos e utensílios envolvidos no processo, transportar refeições para as demais unidades da instituição, porcionar e distribuir as refeições e dietas quando necessário.Horário: Plantão 12X36, 07:00h às 19:00 horas, Par em Maio.Salário: R$1.519,41.Benefícios:-Vale-transporte;-Vale-alimentação ou vale-refeição;-Assistência médica (UNIMED);-Assistência odontológica (METLIFE);-Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);-Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade;-Programa de qualidade de vida ;-Plano funerário;-Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;-Cartão presente Natal.– Realizar o pré-preparo de hortifrutigranjeiros (legumes, verduras, folhosos, carnes, frutas e ovos) e catação de cereais (feijão, grão de bico, etc) para o processo de elaboração das refeições, respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança.– Realizar o preparo de saladas, sobremesas, lanches, pastosas de frutas e pequenas refeições.– Auxiliar no pré-preparo e preparo de lanches extras, respeitando a prescrição médica e/ou observações que constam no mapa de dietas e etiquetas.– Preparar, diariamente, as bandejas da pediatria conforme cardápio do dia.– Seguir as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico.– Fazer a limpeza e higienização da área de trabalho, incluindo limpeza das paredes, janelas, teto, piso, grelhas, bancadas e lixeiras conforme escala.– Retirar os resíduos, levar até a área de armazenamento temporário de resíduos e repor os sacos de lixos nas lixeiras.– Fazer a higienização da área do paneleiro, incluindo a higienização dos utensílios (panelas, cubas, canecos, colheres, facas, tábuas de corte, bandejas etc) e das prateleiras.– Fazer a limpeza e higienização dos equipamentos (fogões, panelões, fornos, passthroug, geladeiras, freezers, microondas, carrinhos, etc) conforme escala.– Auxiliar na organização dos alimentos nos carrinhos térmicos de transporte de refeições de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, colação, almoço, lanche, jantar e ceia), verificando as prescrições médicas e observações descritas nos mapas de dietas e etiquetas.– Organizar o refeitório para distribuir as refeições para os residentes no café da manhã, almoço e jantar.– Fazer a limpeza e higienização do refeitório, incluindo higienização dos utensílios (pratos, talheres, copos, xícaras, rechauds, etc), mesas e cadeiras.– Preparar diariamente as bandejas do café da manhã, com frutas, pão, açúcar, garrafa de café e leite, blister de margarina e descartáveis, para serem distribuídas nos leitos do Hospital São Lucas.– Recolher as bandejas após o término das refeições no Hospital São Lucas, depositando os materiais descartáveis no lixo e procedendo a entrega dos mesmos na copa do 02º andar, para higienização e esterilização.– Recolher diariamente assinatura dos acompanhantes dos pacientes do Hospital São Lucas para controle de fornecimento de alimentação.– Na falta de copeiras, auxiliar no porcionamento e na distribuição das refeições e dietas dos pacientes e acompanhantes, de acordo com as alas, horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho pré-estabecidos.– Zelar pela entrega diária e controle adequado das refeições e dietas e pelos materiais/equipamentos, sob sua responsabilidade e utilizados na execução de seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil.– Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área.– Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no Trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas.– Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.Desejável experiência como Auxiliar de Cozinha e/ou Auxiliar de Limpeza.

Empresa: Santa Casa BH

Candidate-se

WhatsApp
Entrar no Grupo
Emprega Bauru
WhatsApp
Entrar no Grupo
Trocas e Vendas em Bauru