Auxiliar De Cozinha (Joinville)

Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer

  • Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
  • Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
  • Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
  • Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
  • Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!FormaçãoEnsino fundamental incompleto.
  • Experiência na área de alimentação.
  • **Descrição**:Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.
  • Carga Horária44h semanais**Salário**:R$ 2.
  • 100,00**Benefícios**:R$210,00 (Assiduidade) + R$ 282,40 (Insalubridade); Previdência complementar- PREVISC; Plano de saúde, Seguro de Vida; Auxílio medicamentos ; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitaçãoe desenvolvimento.
  • Referências bibliográficas1.
  • Noções de higiene pessoal e ambiental.
  • 2.
  • Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3.
  • Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos.
  • 4.
  • Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas.
  • 5.
  • Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha.
  • 6.
  • Limpeza e higienização da copa e cozinha.
  • 7.
  • Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza.
  • 8.
  • Equipamentos de proteção individual (EPI).
  • 9.
  • Ética no trabalho.
  • 10.
  • Relacionamento interpessoal.
  • 11.
  • Atendimento ao cliente.
  • 12.
  • Noções de Segurança no trabalho.
  • 13.
  • Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
  • CEU, MARIA DO.
  • Cozinhando com casca, talos e folhas.
  • 1ª Ed.
  • São Paulo: FTD, 1998.
  • **PAIOTTI, JAMES.
  • Arte e Técnica na Cozinha.
  • 1ª Ed.
  • São Paulo**: VARELA, 2004SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA.
  • Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação – 6ª Ed.
  • São Paulo: VARELA.
  • **BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes.
  • Passaporte para o Sabor**: Tecnologias para elaboração de cardápios.
  • 7ª Ed.
  • São Paulo: SENAC, 2008.
  • **JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE.
  • Le Cordon Bleu**: Todas as Técnicas Culinárias.
  • 1ª Ed.
  • São Paulo: MARCO ZERO, 1997.
  • **Sites**:Mais informaçõesTodas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.
  • Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.
  • VAGA DETERMINADA- ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO Entrega de Currículo e Prova Técnica:**Dia 30/04 às 16h, presencialmente, no endereço abaixo**:Rua Itaiópolis, 470 – América – 89204-100 – Joinville**Para realização da prova é necessário**:Levar seu currículo completo impresso; **Entrevista Individual**:**Dia 03/05 às 13h30, presencialmente, no endereço abaixo**:Rua Itaiópolis, 470 – América – 89204-100 – Joinville

Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Empresa: Não informado

Localização: Joinville – SC

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