Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
- Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
- Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
- Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
- Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!FormaçãoEnsino fundamental incompleto.
- Experiência na área de alimentação.
- **Descrição**:Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.
- Carga Horária44h semanais**Salário**:R$ 2.
- 100,00**Benefícios**:R$210,00 (Assiduidade) + R$ 282,40 (Insalubridade); Previdência complementar- PREVISC; Plano de saúde, Seguro de Vida; Auxílio medicamentos ; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitaçãoe desenvolvimento.
- Referências bibliográficas1.
- Noções de higiene pessoal e ambiental.
- 2.
- Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3.
- Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos.
- 4.
- Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas.
- 5.
- Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha.
- 6.
- Limpeza e higienização da copa e cozinha.
- 7.
- Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza.
- 8.
- Equipamentos de proteção individual (EPI).
- 9.
- Ética no trabalho.
- 10.
- Relacionamento interpessoal.
- 11.
- Atendimento ao cliente.
- 12.
- Noções de Segurança no trabalho.
- 13.
- Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
- CEU, MARIA DO.
- Cozinhando com casca, talos e folhas.
- 1ª Ed.
- São Paulo: FTD, 1998.
- **PAIOTTI, JAMES.
- Arte e Técnica na Cozinha.
- 1ª Ed.
- São Paulo**: VARELA, 2004SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA.
- Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação – 6ª Ed.
- São Paulo: VARELA.
- **BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes.
- Passaporte para o Sabor**: Tecnologias para elaboração de cardápios.
- 7ª Ed.
- São Paulo: SENAC, 2008.
- **JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE.
- Le Cordon Bleu**: Todas as Técnicas Culinárias.
- 1ª Ed.
- São Paulo: MARCO ZERO, 1997.
- **Sites**:Mais informaçõesTodas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.
- VAGA DETERMINADA- ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO Entrega de Currículo e Prova Técnica:**Dia 30/04 às 16h, presencialmente, no endereço abaixo**:Rua Itaiópolis, 470 – América – 89204-100 – Joinville**Para realização da prova é necessário**:Levar seu currículo completo impresso; **Entrevista Individual**:**Dia 03/05 às 13h30, presencialmente, no endereço abaixo**:Rua Itaiópolis, 470 – América – 89204-100 – Joinville
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Empresa: Não informado
Localização: Joinville – SC