Um dos cursos: Cozinha Contemporânea, Curso Superior de Confeitaria e Panificação, Gastronomia, Gastronomia, Gastronomia – EAD
Ver mais cursosNível: Superior, Superior TecnólogoCursando: 1º semestre ao 3º semestre.Conclusão: 2º semestre de 2026 ao 2º semestre de 2027Horário de estudo: A distância, Noturno, Sábado – Manhã, Sábado – Tarde, Sábado – Noite, Sábado – Integral, MadrugadaLocal e horárioCidade / Bairro: Tremembé – Caminho NovoHorário de Estágio de segunda a sexta-feira 5 horas diárias a combinarInformaçõesÁrea de atuação: Serviços de AlimentaçãoAtividades de estágio: preparação de ingredientes – auxiliar no corte, separação e organização dos ingredientes para a produção de pães, bolos e outros itens do ca, apoio no preparo de receitas – seguir orientações para misturar, modelar e assar massas, além de auxiliar na montagem de pratos e lanches., organização da cozinha – manter o ambiente limpo, organizando utensílios, equipamentos e descartando resíduos corretamente., controle de estoque e reposição – auxiliar no controle de ingredientes e insumos, verificando a validade e ajudando na reposição de materiaiPorte da Empresa Pequeno porteRamo da Empresa Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própriaCompartilheCursos da vaga
- Cozinha Contemporânea
- Curso Superior de Confeitaria e Panificação
- Gastronomia
- Gastronomia
- Gastronomia – EAD
- Gastronomia e Segurança Alimentar
- Tecnologia em Gastronomia
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Empresa: Não informado
Localização: São Paulo
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- Nunca forneça dados bancários, senhas ou informações financeiras no envio de currículos.
- Prefira enviar o currículo em formato PDF para evitar alterações indesejadas.
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