– Experiência prévia como auxiliar de cozinha – Conhecimento básico em técnicas de preparo e manipulação de alimentos. – Capacidade de trabalhar eficientemente em equipe. – Comprometimento com padrões rigorosos de higiene e segurança alimentar. – Auxiliar na preparação e corte de ingredientes. – Colaborar no processo de montagem de pratos. – Manter a limpeza e organização da área de trabalho. Escala de trabalho segunda a sexta Horário 05:30 as 15:18 (empresa oferece transporte )
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Bauru, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT
Empresa: NS Group
Localização: Bauru – SP