Localização: São Paulo – SP
Al Capiza é uma rede de Pizaria 24h ervimo a melhor piza de São Paulo dede 2017. Atalmente temo 8 unidade epalhada pela grande São Paulo. Decrição do cargo Acompanhar deempenho do colaboradore e aplica treinamento, a fim de garantir a melhoria contínua do fluo. Abertra e fechamento de loja. Controle de Abertra e fechamento de caixa. Ecala de folga olicitação de abertra de vaga operacionai ao RH. Aprovação e reprovação de candidato a vaga operacionai Controle da jornada de trabalho, intervalo e banco de hora do funcionário Preenchimento de planilha de pagamento do freelancer Reolução de conflito e tomada de deciõe Preenchimento de planilha adminitrativa, relatório de entrega delivery, livro de venda, relatório de fechamento de caixa. Contagem e controle de etoque Organização de etoque e validade Pvp Requiição de inumo Abertra de chamado para manuenção Análie de Kpi’s e feedback de venda e atividade correlata a função. Qualificaçõe: Ter atado em retaurante/pizaria e bare, conhecimento báico em Excel e informática. Diponibilidade total de horário Etamo oferecendo um alário de R$2,432,96+40% ( Do cargo de confiança) + benefício Porcentagem do fatramento da venda da loja obre meta VR/A: R$$20,00/ dia (em deconto em folha). V (deconto de 6%) Ajuda de cuo, cao tenha veículo próprio e uilize para trabalhar. Convenio Odontológico (deconta R$10,00 em folha, cao o colaborador aceite o benefício) Convenio aúde (em deconto e em coparticipação). eguro de Vida (em deconto em folha). Manuenção do uniforme no valor de 70,00 reai (ajuda para a lavagem e reparo quando neceário) A vaga é 6×1 (trabalha 6 e folga 1, com um domingo no mês) HORÁRIO NOTRNO/MADRUGADA.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Coordenador comercialEmpresa:Al CapizzaAtua como pizzaria.Ramo:Alimentos
(FJ)
Empresa: Al Capizza