Principais Responsabilidades: – Produzir e assar uma variedade de pães, bolos, doces e outros produtos de confeitaria de acordo com as receitas e padrões estabelecidos; – Preparar a massa e garantir que ela esteja na consistência e textura apropriadas; – Gerenciar o forno e ajustar a temperatura e o tempo de cozimento conforme necessário; – Decorar produtos de confeitaria com criatividade e precisão; – Manter a área de trabalho limpa e organizada; – Garantir o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar. Endereço da Unidade – Rua: RODOVIA JOSE CARLOS DAUX Número: 9580 Bairro: SANTO ANTONIO DO LISBOA
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Florianópolis, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Padaria
- Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Empresa: Grupo Pereira
Localização: Florianópolis – SC